Салат с мясом и картошкой в круглой булке

Салат с мясом и картошкой в круглой булке

Салат с мясом и картошкой в круглой булке

Ингредиенты

  • Мясо свиное или любое другое — 150 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Твердый сыр – 70 г
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Булка круглая – 1-3 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, чёрный перец молотый — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо хорошенько промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, а затем обжарить на сковородке до румяной корочки. Затем налить 0,5 стакана воды, добавить лавровый лист, перец, соль. Накрыть крышкой и тушить 15 минут, до мягкости мяса.
  • Шаг 2 Нарезать маринованные огурцы.
  • Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Выложить готовое мясо в миску, добавить огурцы, сыр.
  • Шаг 5 Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать средними кубиками и добавить в миску. Заправить майонезом, кетчупом. Все хорошенько перемешать. Мелко нарезать зелень и также добавить в салат.
  • Шаг 6 В булочке срезать аккуратно верх и также аккуратно (чтобы не повредить стенки булки) из середины удалить мякоть и выкладываем салат в булку. Сверху посыпать натертым сыром, накрыть срезанной верхушкой и поставить на противень.
  • Шаг 7 Поставить в разогретую духовку минут на 10 минут.
  • Шаг 8 Сыр должен расплавиться и зарумяниться и тут же достаём булочку из духовки.

Приятного аппетита!

Салат-торт Наполеон
Классический французский картофельный салат

Похожие рецепты