Салат с лососем и моцареллой


Салат с лососем и моцареллой

Ингредиенты

  • Лосось или семга — 250 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Моцарелла — 150 г
  • Перепелиные яйца — 8 шт.
  • Листовой салат (латук) — 1 кочан
  • Для заправки:
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками и в течении 2-3 минут пожарить, постоянно помешивая.
  • Шаг 2 Перепелиные яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и каждое яйцо разрезать пополам.
  • Шаг 3 Моцареллу нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Помидоры нарезать на четвертинки и выложить в салатник к сыру, яйцам и рыбе.
  • Шаг 5 Салат (латук) нарвать руками и добавить в салатник.
  • Шаг 6 Приготовить заправку: смешать масло с лимонным соком.
  • Шаг 7 Полить салат с лососем и моцареллой заправкой и перемешать.

Приятного аппетита!

Салат с сельдью и яблоком
Салат из кольраби с соей

Похожие рецепты: