Салат с курицей, грибами и горошком

Салат с курицей, грибами и горошком

Ингредиенты Салат с курицей, грибами и горошком

  • куриная грудка — 1 шт.
  • маринованные опята — 150 г
  • огурцы соленые — 3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • зеленый горошек  — 1 банка
  • растительное масло
  • майонез
  • соль

Способ приготовления

Шаг 1 С грудки снимаем кожу, отрезаем от костей, режем тонкими кусочками и быстро обжариваем. Остужаем, режем небольшими кусочками, выкладываем в глубокую тарелку

Салат с курицей, грибами и горошком

 

Шаг 2 Добавляем зеленый горошек.

Салат с курицей, грибами и горошком

 

Шаг 3 Затем добавляем мелко порезанные огурцы, грибы.

Салат с курицей, грибами и горошком

 

Шаг 4 Обжариваем порезанный полукольцами лук. Остужаем.

Салат с курицей, грибами и горошком

 

Шаг 5 Морковь трем на терке, обжариваем, остужаем.

Салат с курицей, грибами и горошком

 

Шаг 6 Лук с морковкой выкладываем в салат. Добавляем майонез, солим, перемешиваем и подаем к столу.

Салат с курицей, грибами и горошком

Приятного аппетита!

Cалат из творога с помидорами "Коттаж"
Теплый салат из баклажанов и шампиньонов

Похожие рецепты