Салат с краснокочанной капустой

Салат с краснокочанной капустой

Ингредиенты

  • Яблоко — 2 шт.
  • Краснокочанная капуста — 500 г
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымытые яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Капусту мелко нашинковать, посыпать солью по вкусу и перетереть руками до мягкости, пока не начнет выделяться сок.
  • Шаг 3 Капусту отжать, добавить сахар и уксус, перемешать.
  • Шаг 4 Добавить яблоки и растительное масло, перемешать.

Приятного аппетита!

Салат Цезарь с курицей пошаговый рецепт популярного салата
Салат От Тиффани видоизмененный

Похожие рецепты