Салат с грилованной индейкой под соусом чили


Салат с грилованной индейкой под соусом чили

Ингредиенты

  • Филе индейки — 40 г
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Салат Айсберг — 80 г
  • Шампиньон свежий — 2 шт.
  • Огурец — половинка
  • Чили свежий — по вкусу и желанию
  • Соус чили сладкий — 1 столовая ложка
  • Кунжут — 1 чайная ложка
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе индейки нарезать тонкими пластинками, приправить солью, перцем, оливковым маслом (или чем захотите сами) и обжарить на сковороде гриль.
  • Шаг 2 Нарезать тонкими пластинками грибы (не подвергать тепловой обработке), огурец, чили.
  • Шаг 3 Салат просто нарубить произвольно, всё перемешать и приправить солью и оливковым маслом.
  • Шаг 4 Выложить салат на тарелку, добавить кусочки индейки, приправить соусом чили и немного кунжута.

Приятного аппетита!

Cалат из сельдерея и куриной грудки
Салат с инжиром, сыровяленной ветчиной и козьим сыром

Похожие рецепты