Салат «Расолс» с мясом и сельдью


Салат "Расолс" с мясом и сельдью

Ингредиенты Салата «Расолс» с мясом и сельдью

  • Отварной картофель — 3 шт.
  • Отварная свекла — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • яблоки — 0,5 шт.
  • Отварная говядина или свинина — 200 г
  • сельдь — 1 шт.
  • яйца вареные — 3 шт.
  • сметана — 2 стакана
  • хрен, соль, сахар, уксус, зелень — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Огурцы отчистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками, так же нарезать мясо, свеклу, яблоко, яйца, сельдь, картофель.
  • Шаг 2 Сметану перемешать с солью, сахаром хреном и уксусом.
  • Шаг 3 Выложить нарезанные продукты в сметанный соус в следующей последовательности:яблоки, огурцы, мясо, сельдь, свеклу,картофель, яйца
  • Шаг 4 Осторожно перемешать и украсить зеленью

Приятного аппетита!

Салат из кальмаров с грибами
Салат Армейский с перловкой

Похожие рецепты