Салат «Подсолнух» с куриной грудкой и шампиньонами
Ингредиенты Салат «Подсолнух» с куриной грудкой и шампиньонами
- грудка куриная отварная — 200 г
- жаренные шампиньоны — 200 г
- яйца вареные — 3 шт.
- сыр — 100 г
- желток — 3 шт.
- маслины без косточек
- чипсы
Способ приготовления
- Шаг 1 Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:измельченная куриная грудка жаренные шампиньоны тертые яйца на крупной терке сыр, тертый на крупной терке желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
- Шаг 2 Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Приятного аппетита!