Салат Новогодний с опятами и ветчиной

Салат Новогодний с опятами и ветчиной

Ингредиенты

  • Опята маринованные — 1 банка
  • Ветчина — 350 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Зелень — по желанию

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель сварить в мундире и нарезать кубиками, вареные яйца натереть на крупной терке, ветчину нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Выкладываем салат с ветчиной и опятами следующими слоями: 1 слой – картошка; 2 слой – майонез; 3 слой – яйца (половина); 4 слой – майонез; 5 слой – ветчина; 6 слой – майонез; 7 слой — яйца (вторая половина); 8 слой – опята

Приятного аппетита!

Салат из говядины и редьки
Готовим салат из огурцов, апельсинов и винограда

Похожие рецепты