Салат «Курица Хе»

 

Салат "Курица Хе"

 

Ингредиенты Салат «Курица Хе»

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Болгарский перец (красный, желтый) — 2-3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 0.5 стакана.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Красный горький перец молотый — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1/3 ч.л.
  • Приправа для корейской моркови (острая) — 1 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грудку куриную отварить и остудить.
  • Шаг 2 Перец и лук нарезать соломкой. Добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
  • Шаг 3 Для заправки: в сотейник или сковороду налить 0.5 стакана растительного масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
  • Шаг 4 Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
  • Шаг 5 Дать пропитаться.

Приятного аппетита!

Орекьетти со свежемаринованными помидорами и базиликом
Салат "Грибы под шубой"

Похожие рецепты