Салат «Кассиопея» с курицей и виноградом

Салат "Кассиопея" с курицей и виноградом

Ингредиенты салата «кассиопея» с курицей и виноградом

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Виноград крупный сладкий — 150 г.
  • Пекинская капуста — 200 г
  • Сыр типа Пармезан — 50 г
  • Для соуса:
  • Йогурт натуральный не сладкий — 125 г
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Карри — щепотка
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 С вечера запечь куриную грудку с солью и черным молотым перцем в фольге, примерно 1 час на малом огне. Остудить не разворачивая. Для салата снять кожу с грудки и разобрать от костей, нарезать мясо кубиками.
  • Шаг 2 Капусту нашинковать, слегка присолить и нежно помять.
  • Шаг 3 Виноград разрезать на 4 части, удалить косточки.
  • Шаг 4 В миске смешать куриное мясо, виноград, кукурузу, капусту и натертый на мелкой терке сыр, заправить соусом, выложить на тарелку и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Салат "Сердечная история" с куриными сердечками
Салат "Пасхальный кулич"

Похожие рецепты