Салат Изумрудный браслет с киви, сыром и курицей

Салат Изумрудный браслет с киви, сыром и курицей

Ингредиенты Салат Изумрудный браслет с киви, сыром и курицей

  • Куриное мясо — 500 г
  • Свежие огурцы — 3 шт.
  • Сыр — 300 г
  • Киви — 3 шт.
  • Грецкие орехи — 200 г
  • Майонез — 400 г
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить мясо курицы в подсоленной воде, остудить, нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки.
  • Салат Изумрудный браслет с киви, сыром и курицей
  • Шаг 2 На блюдо кладем стакан и укладываем вокруг него смешанное с чесноком и перцем обжаренное мясо курицы, смазываем майонезом.
  • Салат Изумрудный браслет с киви, сыром и курицей

     

  • Шаг 3 Вторым слоем уложить нарезанные огурцы.
  • Шаг 4 Третий слой — тертый сыр на крупной терке. Смазать майонезом.
  • Шаг 5 Аккуратно убрать стакан.
  • Шаг 6 Украсить салат грецкими орехами и сверху уложить нарезанный вдоль киви.

 

Салат Морская жемчужина
Салат Деликатесный с креветками и сухариками

Похожие рецепты