Салат «Изюминка»

Салат "Изюминка"

Ингредиенты

  • Морковь — 300 г
  • Изюм (светлый) — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Чеснок подавить.
  • Шаг 3 Изюм перебрать, залить кипятком на 5 минут и откинуть на дуршлаг.
  • Шаг 4 Все перемешать, посолить и заправить салат сметаной.

Приятного аппетита!

Салат "Муравейник"
Салат "Балканский"

Похожие рецепты