Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц


Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца — 10 шт.
  • Помидоры черри — 300 г
  • Моцарелла — 1 шарик
  • Лук красный — 0,5 шт.
  • Салатные листья или латук — несколько листьев
  • Для заправки:
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Уксус винный белый — 2 ст.л.
  • Горчица зернистая — 2 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить перепелиные яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и затем разрезать каждое яйцо пополам.
  • Шаг 2 Помидоры разрезать пополам. Большие помидоры нарезать дольками.
  • Шаг 3 Моцареллу нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Красный лук нарезать тонкими ломтиками.
  • Шаг 5 Салат нарвать руками и выложить на блюдо. Сверху выложить сыр, яйца, помидоры, лук.
  • Шаг 6 Полить салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц приготовленной заправкой.
  • Шаг 7 Заправка: смешать оливковое масло, уксус, горчицу, посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Салат с авокадо и кукурузой
Салат с курицей и цуккини

Похожие рецепты