Салат из кольраби

Салат из кольраби

Ингредиенты салата из кольраби

  • Кольраби — 500 г
  • Лук красный — 1 шт.
  • Замороженные стручки фасоли или зеленый горох — горсть
  • Кунжутное масло — 1 ст.л.
  • Винный белый уксус — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Мед — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кольраби очистить и нарезать тонкими лепестками с помощью ножа или овощечистки, или натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Лук порезать полукольцами.
  • Шаг 3 Зеленые стручки заранее разморозить, приправить уксусом, смешать с остальными ингредиентами.
  • Шаг 4 Приправить (заранее смешав) кунжутным маслом, соевым соусом и медом по вкусу.

Приятного аппетита!

Салат из помидоров и ржаного хлеба
Салат из тыквы, яблок и кураги

Похожие рецепты