Салат из капусты «Гомельчанка»

Салат из капусты "Гомельчанка"

Ингредиенты

  • Капуста свежая — 800-900 г
  • Колбаса вареная — 400-500 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту нашинковать мелко, чуть-чуть посолить и перетереть руками.
  • Шаг 2 Колбасу нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 4 Заправить салат из капуста Гомельчанка майонезом, перемешать.
  • Шаг 5 Украсить веточкой красной смородины.

Приятного аппетита!

Салат Пчелиный домик
Острый салат из языка и капусты

Похожие рецепты