Салат из фасоли по-датски

Салат из фасоли по-датски

Ингредиенты

  • Фасоль (варенная) — 75 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сельдь (филе) — 1 шт.
  • Майонез — 300 г.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Кукуруза консервированная — 0,5 банки.
  • Салатные листья — 3-5 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль приварить до готовности в небольшом количестве воды.
  • Шаг 2 Репчатый лук мелко нарезать.
  • Шаг 3 Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать тонкими дольками.
  • Шаг 4 Сельдь нарезать соломкой. Добавить кукурузу и все перемешать. Заправить майонезом.
  • Шаг 5 Салатные листья помыть, просушить и нарвать руками сверху салата.

Приятного аппетита!

Источник

Скандинавский селедочный салат
Зеленый салат с мясом и фасолью

Похожие рецепты