Салат «Берлинский» с ветчиной и пекинской капустой

Салат "Берлинский" с ветчиной и пекинской капустой

Ингредиенты Салата «Берлинский» с ветчиной и пекинской капустой

  • Ветчина — 300 г
  • Пекинская капуста — 0,5 кочана
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр (твердых сортов) — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Зелень укропа, петрушки
  • Майонез — 250 г
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Капусту нашинковать. Огурец мелко натереть.
  • Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Все перемешать, заправить майонезом.
  • Шаг 5 Украсить нарезанной зеленью — по желанию.

Приятного аппетита!

Салат "Морской царь" с кальмарами
Салат в булочке "Морская ракушка" с крабом

Похожие рецепты