Перловый салат с гранатом

Перловый салат с гранатом

Ингредиенты Перловый салат с гранатом

  • Перловая крупа -200 г
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Укроп, петрушка — пучок
  • Гранат — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яблочный уксус — 2 ст.л.
  • Масло оливковое — 4 ст.л.
  • Корица — щепотка
  • Мускатный орех — щепотка
  • Гвоздика — щепотка
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перловку отварить до готовности.
  • Шаг 2 Сельдерей тонко нарезать, зелень измельчить.
  • Шаг 3 Для заправки смешать уксус, масло, соль и пряности.
  • Шаг 4 Перемешать перловку и сельдерей с заправкой и дать остыть.
  • Шаг 5 Украсить зернами граната и зеленью.

Приятного аппетита!

Мюсли с йогуртом
Крем из манной крупы с изюмом и жидкой карамелью

Похожие рецепты