Панцанелла итальянский


Панцанелла итальянский

Ингредиенты

  • Черствый белый хлеб — несколько кусочков
  • Сладкий перец (красный и желтый) — по половинке каждого перчика
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидоры — 4-5 шт.
  • Сельдерей — 1 черешок
  • Красная луковица — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • Красный винный уксус — 1 ст.л.
  • Базилик нарубленный — 1 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помидоры, огурцы и перец (красный и желтый) нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Белый хлеб нарезать кусочками и подсушить в духовке.
  • Шаг 3 Сельдерей нарезать косыми ломтиками.
  • Шаг 4 Все выложить в салатник.
  • Шаг 5 Лук мелко нарезать.
  • Шаг 6 В мисочке смешать два вида уксуса, масло, соль и перец. Добавить лук, перемешать.
  • Шаг 7 Заправить салат панцанелла, добавить базилик и перемешать.

Приятного аппетита!

Салат с бастурмой и бальзамической заправкой
Салат из печени и грибов "Весенние цветы"

Похожие рецепты