Лёгкий салат с киви и куриными медальончиками


Лёгкий салат с киви и куриными медальончиками

Ингредиенты салата с киви и куриными медальончиками

  • Куриное филе — 50 г
  • Киви — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Листья салата — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе немного отбить и нарезать небольшими кусочками (или вырезать медальончики обычной рюмочкой), чуть посолить, посыпать паприкой, приправить маслом и быстро обжарить, буквально минутку, не допуская пересушивания!
  • Шаг 2 Киви и помидор нарезать произвольно, но не мелко.
  • Шаг 3 Листья салата порвать на кусочки, сбрызнуть оливковым маслом (можно ещё лимонным соком), выложить на тарелку.
  • Шаг 4 Для заправки смешать масло и уксус.
  • Шаг 5 К салатным листьям добавить куриные медальончики, киви, помидор и сбрызнуть заправкой.

Приятного аппетита!

Салат с сельдереем и сладкой кукурузой
Салат из дайкона и свежих огурцов

Похожие рецепты