Как приготовить салатик Блондинка
Ингредиенты
- Помидоры – 4 шт
- Колбаса по вкусу – 200 г
- Сыр – 120 г
- Картофель – 3 шт
- Майонез – 200 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Подсолнечное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Почистить и помыть картофель и натереть на терке. Просушить при помощи полотенца.
- Шаг 2 Обжарить картофель на сковороде с большим количеством масла, выложить на салфетку, чтобы избавиться от жира.
- Шаг 3 Нарезать помидоры кольцами и выложить на тарелку.
- Шаг 4 Измельченный чеснок смешать с майонезом, и полученной смесью смазать помидоры.
- Шаг 5 Колбасу нарезать соломкой и поместить поверх помидор. Сделать сеточку из майонеза.
- Шаг 6 Сыр натереть на терке и поместить поверх колбасы. Сделать майонезную сетку.
- Шаг 7 Положить картофель сверху, и уже смазывать не нужно. Салат Блондинка готов!
Приятного аппетита!