Итальянский салат


Итальянский салат

Ингредиенты

  • Грибы маринованные — 200 г.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Ветчина — 200 г.
  • Копченая колбаса — 200 г.
  • Сыр — 200 г.
  • Маслины или оливки — 200 г.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Капуста маринованная — 100 г.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Соль, перец, уксус — по вкусу.
  • Листья салата — 7-8 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ветчину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, свежий огурец порезать брусочками.
  • Шаг 3 Копченную колбасу нарезать брусочками.
  • Шаг 4 Сыр также нарезать маленькими брусочками.
  • Шаг 5 Помидоры черри порезать на четвертинки.
  • Шаг 6 Смешать ветчину, лук, грибы, сыр, копченную колбасу, огурец, капусту маринованную, маслины, помидоры.
  • Шаг 7 В отдельной миске смешать оливковое масло, соль, перец, уксус, полить салат, перемешать и дать постоять полчаса.
  • Шаг 8 Выложить листья салата на блюде, сверху выложить салат.

Приятного аппетита!

Салат "Морская песня"
Салат "Блудный сын"

Похожие рецепты: