Готовим салат из баклажанов
Ингредиенты
- Баклажаны – 300 г
- Соль – 1.3 ч.л.
- Лук – 2 шт.
- Растительное масло – 50 мл
- Уксус – 20 мл
- Помидоры – 300 г
- Молотый черный перец
- Базилик – 20 г
Способ приготовления
- Шаг 1 Почистить один баклажан, нарезать кружками. В подсоленную воду помещаем кружки баклажана для того, чтобы они потом не особо впитывали масло и не горчили.
- Шаг 2 Лук нарезать кольцами.
- Шаг 3 Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого оттенка. Также обжарить лук.
- Шаг 4 Поместить баклажаны и лук на блюдо, добавить нарезанные помидоры, соль, перец и уксус.
Приятного аппетита!