Вареники ленивые

Вареники ленивые

Ингредиенты Вареники ленивые

  • Творог — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло топленое — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Сахар песок — 2 ч. л.
  • Мука — 3 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем масло, яйцо, соль и сахар, добавляем творог , перемешиваем.
  • Вареники ленивые

     

  • Шаг 2 Добавляем муку. Перемешиваем до однородной массы.
  • Вареники ленивые
  • Шаг 3 Выкладываем получившуюся массу на стол, присыпанный мукой.
  • Вареники ленивые

     

  • Шаг 4 Добавляя муку, скатываем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
  • Вареники ленивые

     

  • Шаг 5 Колбаску режем наискосок.
  • Вареники ленивые

     

  • Шаг 6 Выкладываем кусочки теста в кипящую воду и варим до всплытия. Готовые ленивые вареники достаем шумовкой и подаем к столу полив сметаной и медом.
  • Вареники ленивые
Пирог с творожной начинкой с фото
Сырник, родом из Карпат

Похожие рецепты