Творожники с абрикосами или клубникой


Творожники с абрикосами или клубникой

Ингредиенты творожников с абрикосами или клубникой

  • Творог 9% — 450 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 80 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Мука — 90 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Абрикосы, клубника
  • Соль — щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить творог с сахаром, яйцами, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить муку с разрыхлителем. Тесто полается негустое.
  • Шаг 2 Формочки хорошо смазать маслом и присыпать сухарями или отрубями.
  • Шаг 3 Разложить тесто по формочкам (12 шт.), сверху выложить крупную клубнику или половинку абрикоса, слегка вдавить в тесто.
  • Шаг 4 Выпекать при t 175 градусов 40 минут.
  • Шаг 5 Готовые творожники с абрикосами или клубникой посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка с печеньем
Творожная запеканка на завтрак

Похожие рецепты