Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

Ингредиенты Сырники с шоколадной начинкой

  • Творог — 600 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2-3 ст.л.
  • Манная крупа — 0,5 стакана
  • Ванилин — щепотка
  • Шоколад — 100 г
  • Овсяные хлопья — для панировки
  • Соль — 0,5 ч.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать творог, сахар, яйцо, манку, соль, ванилин, хорошенько перемешать и замесить тесто.
  • Шаг 2 Шоколадку поломать на кусочки.
  • Шаг 3 Из теста сформировать лепешку, положить кусочек шоколада, защипать и сформировать сырники.
  • Шаг 4 Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.

Приятного аппетита!

Творожные пончики на скорую руку
Апельсиновые сырники

Похожие рецепты