Печенье «Творожные конвертики»

Печенье «Творожные конвертики»

Ингредиенты

  • Творог — 200-250 г
  • Масло сливочное— 200-250 г
  • Мука 1 стакан
  • Сахар — 3-4 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1 Растираем творог, добавляем сливочное масло .

Печенье «Творожные конвертики»

Шаг 2 Перемешиваем до однородной массы.

Печенье «Творожные конвертики»

Шаг 3 Добавляем муку, хорошо перемешиваем.

Печенье «Творожные конвертики»

Шаг 4 Из теста скатываем колбаску, разрезаем на небольшие кусочки.

Печенье «Творожные конвертики»

Шаг 5 Кусочек теста раскатываем в лепешку и посыпаем сахаром.

Печенье «Творожные конвертики»

Шаг 6 Складываем пополам, снова посыпаем сахаром.

Печенье «Творожные конвертики»

Шаг 7 Складываем пополам, сверху посыпаем сахаром.

Печенье «Творожные конвертики»

Шаг 8 Выкладываем конвертики на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Печенье «Творожные конвертики»

Шаг 9 Противень с творожными конвертиками ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Печенье «Творожные конвертики»

Приятного аппетита!

Печенье - спички
Творожные латкес

Похожие рецепты