Печенье «Творожные конвертики»
Ингредиенты
- Творог — 200-250 г
- Масло сливочное— 200-250 г
- Мука 1 стакан
- Сахар — 3-4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Растираем творог, добавляем сливочное масло .
Шаг 2 Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3 Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Из теста скатываем колбаску, разрезаем на небольшие кусочки.
Шаг 5 Кусочек теста раскатываем в лепешку и посыпаем сахаром.
Шаг 6 Складываем пополам, снова посыпаем сахаром.
Шаг 7 Складываем пополам, сверху посыпаем сахаром.
Шаг 8 Выкладываем конвертики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 9 Противень с творожными конвертиками ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!