Омлет из творога с карамельными яблоками

Омлет из творога с карамельными яблоками

Ингредиенты омлета из творога с карамельными яблоками

  • Яйца — 3 шт.
  • Творог — 200 г
  • Сахар коричневый — 3 ст.л.
  • Яблоки — 3 ст.л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Корица и ваниль по желанию

Способ приготовления

  • Шаг 1 На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится — положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
  • Шаг 2 Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
  • Шаг 3 Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу.
  • Шаг 4 Затем перевернуть готовый омлет из творога на тарелку.

Приятного аппетита!

Омлет с баклажанами
Мини-омлеты запеченные с грибами и беконом

Похожие рецепты