Салат из кускуса с редисом, зеленым горошком и кукурузой

Салат из кускуса с редисом, зеленым горошком и кукурузой

Ингредиенты

  • Кускус – 150 г
  • Зелёный горошек – 100 г
  • Кукуруза консервированная – 100 г
  • Редис – 100 г
  • Не рафинированное подсолнечное масло – 3 ст.л.
  • Винный уксус – 1 ст.л.
  • Кинза – 3-4 веточки
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приготовить кускус. Залить крупу кипятком, накрыть и оставить на 20 минут. После как крупа набухнет взрыхлить ее вилкой. Посолить.
  • Шаг 2 Зеленый горошек и кукурузу смешать с кускусом.
  • Шаг 3 Редис хорошо промыть, порезать тонкими полукольцами. Высыпать нарезанный редис к кускусу, заправить растительным маслом и винным уксусом, посолить по вкусу. Всё хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Подавать салат сразу после приготовления, пока кускус не успел полностью остыть.
  • Шаг 5 Салат из кускуса с редисом, зеленым горошком и кукурузой украсить сверху измельчённой зеленью кинзы.

Приятного аппетита!

Кускус с грибами, креветками и стручковой фасолью
Перловка с малиной

Похожие рецепты