Кус-кус с баклажанами

Кус-кус с баклажанами

Ингредиенты куса- куса с баклажанами

  • Кус-кус — 1 стакан
  • Баклажан — 1 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Базилик свежий — пучок
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кускус сварить до готовности, предварительно перед варкой полить кус-кус 1 столовой ложкой растительного масла, смешать кончиками пальцев. Так кускус не превращается в слипшуюся кашу.
  • Шаг 2 Баклажаны и перцы порезать крупными кусками пожарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Выложить жаренные овощи на кускус и посыпать базиликом.

Приятного аппетита!

Романтический кус-кус, с тыквенным маслом, куриными сердечками в сливочном соусе
Котлеты из чечевицы и булгура

Похожие рецепты