Котлеты из гречки с грибами

Котлеты из гречки с грибами

Ингредиенты Котлеты из гречки с грибами

  • Гречка — 300 г
  • Грибы — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Гречку отварить до готовности и дать остыть. Грибы и лук обжарить на растительном масле до подрумянивания. Обжарку размягчить в блендере добавить к гречке, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Из полученного фарша формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Готовим костромскую кашу
Плов с курицей

Похожие рецепты