Каша по-монастырски

Каша по-монастырски

Ингредиенты Каша по-монастырски

  • Гречка – 250 г
  • Рис – 250 г
  • Пшеничка – 250 г
  • Соленые грибы – 300 г
  • Куриная грудка – 1 шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Растительное масло – 250 г
  • Приправа

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рук и морковь мелко нарезаются и обжариваются на сковороде с растительным маслом. Отдельно обжариваются грибы.
  • Шаг 2 Закладывается грудинка, а сверху засыпается гречка, рис, обжаренные грибы, пшеничка.
  • Шаг 3 Следующим слоем являются обжаренные морковь и лук.
  • Шаг 4 Дальше все это дело заправляется приправами, можно для аромата поместить сухую вишню.
  • Шаг 5 Блюдо поливается растительным маслом, потом добавляется кипяток до тех пор, пока он не покроет овощи. Все это закрывается крышкой и доводится до готовности на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Рисовые шарики рецепт
Как приготовить гурьевскую кашу

Похожие рецепты