Каша по-монастырски
Ингредиенты Каша по-монастырски
- Гречка – 250 г
- Рис – 250 г
- Пшеничка – 250 г
- Соленые грибы – 300 г
- Куриная грудка – 1 шт
- Репчатый лук – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Растительное масло – 250 г
- Приправа
Способ приготовления
- Шаг 1 Рук и морковь мелко нарезаются и обжариваются на сковороде с растительным маслом. Отдельно обжариваются грибы.
- Шаг 2 Закладывается грудинка, а сверху засыпается гречка, рис, обжаренные грибы, пшеничка.
- Шаг 3 Следующим слоем являются обжаренные морковь и лук.
- Шаг 4 Дальше все это дело заправляется приправами, можно для аромата поместить сухую вишню.
- Шаг 5 Блюдо поливается растительным маслом, потом добавляется кипяток до тех пор, пока он не покроет овощи. Все это закрывается крышкой и доводится до готовности на маленьком огне.
Приятного аппетита!