Биточки рисовые с грибами
Ингредиенты Биточки рисовые с грибами
- Рис отварной — 2 стакана
- Грибы — 250 г
- Яйца — 2 шт.
- Крахмал — 1 ч. ложка
- Лук — 1 шт.
- Мука — 100 г
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на сковородке до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 2 В отварной рис добавить готовые грибы с луком, 1 яйцо, крахмал, поперчить и посолить по вкусу. Все тщательно перемешать, если покажется что полученный фарш хрупкий и разваливается, можно добавить еще одно яйцо.
- Шаг 3 Фарш формировать в биточки, обваливать в муке и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!