Зразы рыбные


Зразы рыбные

Ингредиенты Зразы рыбные

  • Филе рыбы — 500 г
  • Белый хлеб — 4 кусочка
  • Лук — 2 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сухари молотые — по вкусу
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко режем лук, жарим до золотистости, 2 яйца варим в крутую и тоже мелко нарезаем, перемешиваем с луком, перчим и солим по вкусу, добавляем зелень и хорошо перемешиваем, фарш для будущих зраз готов.
  • Шаг 2 Хлеб замочить водой, филе хорошо промыть, затем пропустить все это через мясорубку, желательно два раза. В полученный состав добавить яйцо, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать. Сформировать лепешки в середину выложить фарш, края соединить, обвалять в сухарях и жарить с обоих сторон до готовности. Готовые зразы полить сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Как приготовить камбалу с помидорами
Филе рыбы с лимоном в микроволновке

Похожие рецепты