Запеченная под соусом рыба
Ингредиенты Запеченная под соусом рыба
- 1 кг любого филе морской рыбы
- 250 г майонеза
- 250 г сметаны
- 250 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- соль, приправа для рыбы
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе вымыть, обсушить. Выложить на смазанный растительным маслом или выстланный бумагой противень. Посыпать приправой для рыбы, немного посолить.
- Шаг 2 Готовим соус: смешиваем сметану и майонез, натертый на мелкой терке сыр, измельченный чеснок. Все перемешиваем и выливаем на рыбу. Ставим в разогретую до 180* духовку на 30 мин. Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!