Запеченная под соусом рыба


Запеченная под соусом рыба

Ингредиенты Запеченная под соусом рыба

  • 1 кг любого филе морской рыбы
  • 250 г майонеза
  • 250 г сметаны
  • 250 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, приправа для рыбы

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе вымыть, обсушить. Выложить на смазанный растительным маслом или выстланный бумагой противень. Посыпать приправой для рыбы, немного посолить.
  • Шаг 2 Готовим соус: смешиваем сметану и майонез, натертый на мелкой терке сыр, измельченный чеснок. Все перемешиваем и выливаем на рыбу. Ставим в разогретую до 180* духовку на 30 мин. Подавать в теплом виде.

Приятного аппетита!

Приготовление карася по-домашнему
Готовим треску в молочном соусе

Похожие рецепты