Треска с чесноком
Ингредиенты Треска с чесноком
- Филе трески — 2 куска
- Сладкий перец — 2 шт.
- Белое вино — 1 стакан
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — 0,5 стакана
- Петрушка — несколько веточек
- Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 В форму налить немного масла, выложить филе трески и поставить выпекать в духовку на 15 минут при t 180 градусов.
- Шаг 2 Теперь на сковороду налить чуть-чуть оливкового масла и поджарить сладкий перец, предварительно нарезав перец соломкой.
- Шаг 3 Выложить поджаренный перец на тарелку, сверху положить испеченное филе.
- Шаг 4 Затем на соке, оставшегося после выпечки трески, подрумянить резаный чеснок, добавить белое вино, мелко нарезать петрушку.
- Шаг 5 Полить этим соусом филе трески.
Приятного аппетита!