Треска с чесноком


Треска с чесноком

Ингредиенты Треска с чесноком

  • Филе трески — 2 куска
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Белое вино — 1 стакан
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 0,5 стакана
  • Петрушка — несколько веточек
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 В форму налить немного масла, выложить филе трески и поставить выпекать в духовку на 15 минут при t 180 градусов.
  • Шаг 2 Теперь на сковороду налить чуть-чуть оливкового масла и поджарить сладкий перец, предварительно нарезав перец соломкой.
  • Шаг 3 Выложить поджаренный перец на тарелку, сверху положить испеченное филе.
  • Шаг 4 Затем на соке, оставшегося после выпечки трески, подрумянить резаный чеснок, добавить белое вино, мелко нарезать петрушку.
  • Шаг 5 Полить этим соусом филе трески.

Приятного аппетита!

Пирог из рыбы консервированной открытый
Форель с яблочным рагу

Похожие рецепты