Теляпия в кунжутной панировке

Теляпия в кунжутной панировке

Ингредиенты

  • Рыба теляпия (филе) — 500 г
  • Сметана — 1-2 ст.л.
  • Кунжут — 150 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Куркума — 0,5 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Теляпию промыть под водой, выложить на кухонное полотенце, промокнуть слегка, чтобы рыба не была слишком влажной.
  • Шаг 2 В небольшой мисочке смешать соль, перец, куркуму.
  • Шаг 3 Присыпать рыбу этой смесью с двух сторон. Отложить на 20 минут.
  • Шаг 4 Затем легонько смазать рыбу сметаной также с двух сторон, обвалять в кунжуте и жарить теляпию на растительном масле.

Приятного аппетита!

Нежная рыбка под щавелевым соусом
Форель радужная, запеченная в духовке

Похожие рецепты