Свекольный лосось
Ингредиенты Свекольный лосось
- Филе лосося — 500 г
- Соль морская — 50 г
- Сахар — 20 г
- Хрен — 30 г
- Имбирь — 20 г
- Свекла — 200 г
- Водка — 50 мл
- Укроп — 50 г
- Лимоны — 1 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе лосося положить в подходящую емкость кожей вниз, посыпать солью и сахаром и втереть их в рыбу.
- Шаг 2 Свеклу натереть на крупной терке, на мелкой терке натереть хрен, имбирь и цедру лимона. Перемешать все вместе и выложить поверх рыбы, полить лимонным соком, водкой и мелко нарубленным укропом. Поставить в холодильник на сутки.
- Шаг 3 Подавать с черным поджаренным хлебом.
Приятного аппетита!