Свекольный лосось


Свекольный лосось

Ингредиенты Свекольный лосось

  • Филе лосося — 500 г
  • Соль морская — 50 г
  • Сахар — 20 г
  • Хрен — 30 г
  • Имбирь — 20 г
  • Свекла — 200 г
  • Водка — 50 мл
  • Укроп — 50 г
  • Лимоны — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе лосося положить в подходящую емкость кожей вниз, посыпать солью и сахаром и втереть их в рыбу.
  • Шаг 2 Свеклу натереть на крупной терке, на мелкой терке натереть хрен, имбирь и цедру лимона. Перемешать все вместе и выложить поверх рыбы, полить лимонным соком, водкой и мелко нарубленным укропом. Поставить в холодильник на сутки.
  • Шаг 3 Подавать с черным поджаренным хлебом.

Приятного аппетита!

Зразы из лосося с зеленым горошком
Лосось в хрустящем тесте

Похожие рецепты