Соленая горбушка в домашних условиях

 

Соленая горбушка в домашних условиях

 

Ингредиенты Соленая горбушка в домашних условиях

  • Горбушка – 1 кг
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Промываем рыбу, снимаем кожу, убираем хребет с костями, чтобы в итоге вышло две половинки филе.
  • Шаг 2 В миске перемешиваем соль с сахаром, и этой смесью натираем рыбное филе полностью. Соединяем половинки, заворачиваем в холщовую тряпочку и ставим в холодильник. Рыбу можно употреблять в пищу уже через день.
  • Шаг 3 Лучше всего хранить рыбу в морозилке.

Приятного аппетита!

Сельдь по-венгерски
Готовим креветки фри

Похожие рецепты