Семга в ореховой корочке

Семга в ореховой корочке

Ингредиенты

  • Рыба семга норвежская (филе) — 700 г
  • Миндаль рубленый — 4 ст.л.
  • Фундук рубленый — 4 ст.л.
  • Семена кунжута — 4 ст.л.
  • Соль морская — 1 ст.л.
  • Кориандр молотый — 2 ст.л.
  • Перец — по вкусу
  • Масло оливковое — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе семги разрезать на четыре куска одинакового размера. Посолить, оставить на 5 минут.
  • Шаг 2 Смешать орехи, семена кунжута, кориандр, перец. И этой смесью посыпать все 4 кусочка семги. Сбрызнуть оливковым маслом.
  • Шаг 3 Далее выложить подготовленные куски рыбы на противень, который предварительно выстелить пекарской бумагой.
  • Шаг 4 Запекать семгу в ореховой корочке в разогретой духовке при t 170 градусов примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Скумбрия, фаршированная апельсинами
Хек с овощами

Похожие рецепты