Семга с нектаринами


Семга с нектаринами

Ингредиенты Семга с нектаринами

  • Филе семги — 4 шт.
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Сок лайма — 2 ст.л.
  • Нектарины (лысый персик) — 500 г
  • Красный стручковый перец — 65 г
  • Лук красный — 40 г
  • Кревель — 15 г
  • Мята (нарезанная) — 2 ч.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Перец чили (молотый) — 10 г
  • Соль морская — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ложку сока, красную перчинку и красную луковицу, кревель и все приправы (кроме ложечки морской соли и части перца чили) – смешать в одной емкости (проследите, чтобы она была не металлической) и охладить.
  • Шаг 2 Филе семги обмазать специями (солью с чили, можно их заранее смешать), далее сбрызнуть оставшимся лаймовым соком и маслом наши подготовленные филе и обжаривать их так как предпочитаете (до средней или сильной корочки). Вместе, где кожа семги соприкасается с мясом разместить кусочки нарезанных красиво, нектаринов и выложить филе по тарелкам, после чего полить каждое приготовленным соусом и подавать сразу же нашу семгу с нектаринами, к столу.

Приятного аппетита!

Каннеллони с начинкой из семги
Семга под соусом из сладкого перца

Похожие рецепты