Сёмга на луке


Сёмга на луке

Ингредиенты Сёмга на луке

  • Семга — 1 кг
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Растительное масло — 1-2 ст.л.
  • Майонез — 1-2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу нарезать на стейки. Замариновать в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 30 минут.
  • Шаг 2 Натереть на крупной терке морковь и уложить на противень.
  • Шаг 3 Нарезать полукольцами лук и тоже уложить на противень.
  • Шаг 4 Сверху выкладываем замаринованную рыбу. Намазать каждый кусочек рыбы майонезом.
  • Шаг 5 Укрыть противень фольгой и поставить в хорошо прогретую духовку на 20 минут.
  • Шаг 6 При подаче на каждый стейк положить немного моркови и лука.

Приятного аппетита!

Рыбка с сюрпризом
Горбуша, запеченная в фольге

Похожие рецепты