Рулетики из трески


Рулетики из трески

Ингредиенты Рулетики из трески

  • Филе трески — 800-1000 г
  • Бекон копченный (полоски) — 250 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Зелень — петрушка, укроп
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 0,5 стакана

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе трески острым ножиком порезать на не толстые полоски шириной примерно 3 см. и толщиной около полсантиметра.
  • Шаг 2 Полосочки эти свернуть рулетиком и каждый рулетик обернуть полоской копченого бекона (связать рулетики ниткой).
  • Шаг 3 Поверх каждого рулетика положить кусочек сливочного масла, смешанного с мелко нарезанной зеленью — петрушкой и укропом.
  • Шаг 4 На раскаленную сковороду налить немного растительного масла и обжярить чеснок нарезанный пластинками, чтобы масло взяло в себя аромат чеснока. Чеснок потом убрать из сковородки.
  • Шаг 5 Обжарить подготовленные рулетики с 2-х сторон под крышкой примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Севиче из скумбрии
Треска в бульоне из моркови и имбиря

Похожие рецепты