Рыбный рулет

Рыбный рулет

Ингредиенты рыбного рулета из скумбрии

  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Отварной рис — пол стакана
  • Стручковая зеленая фасоль — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Сыр — 100 г
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Скумбрию почистить отрезать голову и хвост, вынуть центральную кость, приготовить филе (заготовки).
  • Шаг 2 Приготовить начинку: фасоль с луком обжарить на подсолнечном масле, добавить рис и майонез, все перемешать.
  • Шаг 3 Готовую начинку выложить на рыбную заготовку, посыпать тертым сыром.
  • Шаг 4 Закрутить в рулончик, начиная с хвостовой части, выложить на противень швом вниз.
  • Шаг 5 Смазать подсолнечным маслом и поставить в хорошо разогретую духовку до t 180 градусов на 20-25 минут.
  • Шаг 6 Готовую рыбу оставить на противне до полного остывания. Затем рулет порезать и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Рыбные палочки в панировке

Похожие рецепты