Рыбный пирог Черепашка с консервой

Рыбный пирог Черепашка с консервой

Ингредиенты Рыбный пирог Черепашка с консервой

  • Картофель – 4 шт.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Мука – 7 ст. л.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Рыбные консервы – 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить от кожуры и нарезать тонко кружочки.
  • Шаг 2 Лук нарезать колечками.
  • Шаг 3 Рыбу консервированную размять вилкой.
  • Шаг 4 Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.
  • Шаг 5 Смазать маслом форму для запекания, выложить кружочки картофеля.
  • Шаг 6 Сверху картошки положить колечки лука, а поверх лука – рыбу.
  • Шаг 7 Залить пирог приготовленным тестом.
  • Шаг 8 Разогреть духовку до 180 градусов, поставить пирог в духовку, выпекать примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Пирог из белков и варенья "Воздушный"
Пирог с кабачком и морковью "Овощная идиллия"

Похожие рецепты