Рыбные палочки в панировке

Рыбные палочки в панировке

Ингредиенты рыбных палочек в панировке

  • Филе пангасиуса — 1 шт.
  • Крупа ячная — 1 упаковка
  • Растительное масло — по вкусу
  • Горчица — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготовить крупу и измельчить ее в кофемолке.
  • Шаг 2 Разморозить филе и нарезать на тонкие длинные полоски.
  • Шаг 3 Горчицу смешать с оливковым маслом и солью, перемешать.
  • Шаг 4 Каждую полоску рыбы макать в горчичную смесь и потом в панировочную крупу.
  • Шаг 5 Обжарить каждую рыбную палочку на сковороде.

Приятного аппетита!

Рыбный рулет
Соленая скумбрия с пряным маслом

Похожие рецепты