Рыбные голубцы

 

Рыбные голубцы

 

Ингредиенты Рыбные голубцы

  • Филе тилапии — 500 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Рис — 3-4 ст. ложек
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1-2 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе рыбы пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
  • Рыбные голубцы

     

  • Шаг 2 Капусту отвариваем до мягкости и мелко режем. Рис варим до готовности в слегка подсоленной воде.
  • Рыбные голубцы

     

  • Шаг 3 В фарш добавляем капусту, рис, обжаренный лук. Солим, перчим. Перемешиваем.
  • Рыбные голубцы

     

  • Шаг 4 Формируем небольшие колбаски, выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
  • Рыбные голубцы

     

  • Шаг 5 Томатную пасту разводим в воде, заливаем колбаски и ставим в духовку ещё на 10-15 минут.
  • Рыбные голубцы

     

  • Шаг 6 Рыбные голубцы подаем горячими, украсив зеленью.
  • Рыбные голубцы

     

    Приятного аппетита!

Готовим рыбный паштет
Закуска из слабосоленой семги "Колокольчики"

Похожие рецепты