Рыбка в молоке

Рыбка в молоке

Ингредиенты

  • Рыба (треска, судак) — 550 г
  • Мука- 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное — 20 г
  • Лук — 2 шт.
  • Молоко — 200 г
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе трески нарезать по 2 куска на порцию, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на масле.
  • Шаг 2 В глубокий сотейник положить слой сырого лука, а на него рыбу, затем снова слой лука.
  • Шаг 3 Все залить горячим кипяченым молоком. Тушить пока лук не станет мягким, примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Рулет из скумбрии
Запеченная мойва в тесте Мумия

Похожие рецепты