Рыбка с сюрпризом


Рыбка с сюрпризом

Ингредиенты Рыбка с сюрпризом

  • Рыба (любая) — 2 шт. филе (1-1,5 кг)
  • Для маринада:
  • Вода — 250 мл
  • Уксус — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 100 мл
  • Для начинки:
  • Сыр — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Зелень петрушки — пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать воду, уксус, растительное масло, соль, перец и замариновать филе.
  • Шаг 2 Начинка: Лук нарезать и обжарить. Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать. Петрушку измельчить.
  • Шаг 3 Смешать яйца, лук, петрушку.
  • Шаг 4 На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
  • Шаг 5 Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
  • Шаг 6 Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной.

Приятного аппетита!

Морской окунь из духовки
Сёмга на луке

Похожие рецепты