Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле

Ингредиенты

  • Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.) — 500 г
  • Яиц — 5 шт.
  • Сыра (твердого) — 150 г
  • Панировка для рыбы или панировочные сухари
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками и обвалять в панировочных сухарях.
  • Шаг 2 В панировочные сухари можно добавить специи по вкусу.
  • Шаг 3 Выложить рыбу на сковороду, смазанную растительным маслом и жарить около 5 минут с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 4 Натереть сыр на мелкой терке, взбить яйцо и посолить.
  • Шаг 5 Добавить сыр и перемешать, затем выложить рыбу в форму для запекания.
  • Шаг 6 Выложить яично-сырную массу и поместить в духовку.
  • Шаг 7 Выпекать рыбу в сырном суфле около 25 минут при температуре 180 градусов.
Форель в слоеном тесте
Рыба жаренная в кляре

Похожие рецепты